Бразильский эротический массаж для погружения в мир экзотики и экстаза

Бразильский эротический массаж

Бразилия славится во всем мире зажигательными карнавалами, темпераментными девушками с сочными формами и одержимостью местных жителей футболом. Кроме того, в этой стране сформировалась собственная культура эромассажа и особенные техники ее выполнения. На них оказали влияние жаркий климат, любовь к танцам и динамичному стилю жизни, эмоциональный характер местных женщин. Традиционный бразильский эротический массаж отличается от других видов страстностью, интенсивностью и вибрационными движениями. Массажистка тщательно прорабатывает и стимулирует разные участки и зоны тела. Особенное внимание уделяется массированию зоны ягодиц, внутренней и внешней поверхностей бедер.

Секреты и техника эромассажа по-бразильски: как достигается истинное удовольствие

Девушка на коленяхИзначально мастерица создает атмосферу и налаживает контакт с клиентом, чтобы он максимально расслабился и доверился. Техника выполнения этого вида массажа включает следующие базовые действия:

  • Начинается бразильский эротический массаж с разогрева. Для этого на тело наносят специальные питательные масла с содержанием натуральных разогревающих компонентов: цитрусовых, ментола, имбиря, какао, корицы. Отдельные ингредиенты действуют как афродизиаки и повышают влечение. Массажистка интенсивно поглаживает и растирает зоны, соблюдая баланс между этими движениями. Она разогревает и подготавливает тело к следующему этапу.
  • Поглаживающие и разминающие движения чередуются с вибрационными. Пробудившиеся на поверхности кожи вибрации проходят в виде волн во внутрь.
  • Дополнительно во время проведения процедуры массажистка может использовать бамбуковые палочки для выполнения дерзких ударно-вибрационных приемов. Это увеличивает проникающую способность движений.
  • Мастер сосредотачивается на проработке ягодиц и бедер. Она разминает, похлопывает, гладит эти чувствительные зоны.
  • Завершается сеанс успокаивающими дренирующими приемами выжимания и вибрационными поглаживаниями.

После окончания процедуры заказчику необходимо дать время успокоиться, чтобы спокойно выйти из возбужденного состояния естественным способом.

Чем полезен бразильский эротический массаж для организма, души и тела?

Эта процедура положительно отражается на деятельности организма:

  • снижается напряжение, убираются зажимы и повышается тонус мышц;
  • запускаются регенерационные и обменные процессы;
  • ускоряется кровообращение;
  • улучшается состояние кожи: она становится увлажненной, эластичной, гладкой и мягкой на ощупь.

Дополнительно после нескольких сеансов наблюдается моделирующий эффект: выводится лишняя влага, снижается отечность и уменьшаются объемы тела.

Во время сеанса клиент испытывает впечатляющее разнообразие ощущений и эмоций от тактильного соприкосновения с девушкой-массажисткой и активных массажных движений. Это помогает отвлечься от посторонних мыслей, ощутить прилив сил и бодрости, пробудить сексуальную энергию.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *