Райский релакс тульский аквапенный массаж, настоящая экзотика искушений.

тульский аквапенный массаж

Аквапенный массаж – это разновидность эромассажа, сеанс которого проходит в джакузи с гидромассажными функциями, а иногда в душе. Обязательными атрибутами для проведения процедуры являются аромолампы, свечи, приглушённый свет, успокаивающая музыка. В романтически освещаемом помещении с тонкими ароматами эфирных масел, гость полностью погружается в воду.

Тульский аквапенный массаж проходит в несколько этапов разнообразных манипуляций

  1. Девушка снимает колготыСоблазнительная девушка разминает тело нежными прикосновениями рук, начиная с головы, постепенно наращивая интенсивность движений, до стоп ног.
  2. Массажистка обнажённой грудью, бедрами, бархатными животиком, упругими ягодицами, плавно огибает тело клиента, скользя в пенном облаке в ритме, который желает гость, затрагивая и возбуждая все эрогенные зоны. Мужчина получает новые пьянящие тактильные ощущения с незнакомкой.
  3. Изысканная волнующая игра в пенном раю, под воздействием приятных ароматов, вызывает непреодолимое желание, сексуальная энергия наполняет тело, акт без интимной связи завершается естественным выходом.

Тульский аквапенный массаж погружает в волшебный мир соблазнительных форм и новых максимально разнообразных интимных ощущений, таинственная атмосфера водной стихии завораживает, не оставляя шанса не повторить это пенное безумство снова и снова. Лечебный эффект аквапенного массажа, его основное назначение и преимущества. Любые водные процедуры полезны для организма в целом, а особенно с использованием косметических средств, состав которых обогащён витаминам и экстрактами растительных компонентов, натурального природного происхождения.

Отдушки масел, свечей и пены в совокупности отлично снимают стресс, благоприятно влияют на духовный и биологический ритм тела.

Особенности аквапенного массажа

• В отличии от классического, полностью приводит в равновесие тело и разум, достигая гармоничного баланса между физическими, духовными и энергетическими потоками.

• Улучшает кровообращение.

Благодаря обилию пены, хорошо очищает кожный покров от ороговевших клеток, освобождает от шлаков и токсинов.

  • Повышает эластичность и тонус мышечной ткани, освобождает от молочной кислоты.
  • Устраняет боль в спинном позвоночнике, суставах и сухожилиях.
  • Устраняет проблемы с потенцией естественным путем.
  • Снимает усталость и симптомы депрессии.

В Туле практикуют аквапенный массаж различные специализированные салоны, технически оснащенные необходимыми атрибутами, а также частные мастера с выездом на дом. Чтобы эффект массажа не вызвал разочарование, пользуйтесь услугами только профессиональных специалистов. Тем, кто ищет экзотических ласк с пользой для здоровья стоит попробовать тульский аквапенный массаж, который сможет открыть дверь в настоящий рай.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *